Autor Tópico: Google Mars e Google Moon  (Lida 3771 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline PauloSantos

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1541
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Google Mars e Google Moon
« em: Maio 05, 2006, 03:59:17 pm »
Este projecto do Google é bastante interessante. Funciona tipo o Google Earth, porém um pouco limitado. Qui ça um dia teremos um projecto de toda a Lua ou todo o planeta Marte e outros mais?
Enquanto isso, dêem uma vista de olhos:


Google Moon :arrow: http://moon.google.com/

Google Mars :arrow: http://www.google.com/mars/

Boa navegação :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por PauloSantos »
Paços de Brandão/Stª Mª Feira

Latitude 40º 58\' 01"
Longitude -8º 34\' 59"
Altura 138m

Anonymous

  • Visitante
(sem assunto)
« Responder #1 em: Maio 05, 2006, 07:54:02 pm »
Tentem tb o earthwind da NASA...
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Anonymous »

Offline PauloSantos

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1541
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #2 em: Maio 06, 2006, 03:12:37 am »
Excelente sugestão
Mas não será mais World Wind? :)

No entanto, este precisa de um download tal como o Google Earth e são 61,3mb...  
Aqui têm um link directo p sacarem :arrow: WorldWind

Site oficial: http://worldwind.arc.nasa.gov/

Cumps :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por PauloSantos »
Paços de Brandão/Stª Mª Feira

Latitude 40º 58\' 01"
Longitude -8º 34\' 59"
Altura 138m

Offline Emanuel

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1398
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #3 em: Setembro 01, 2006, 10:02:59 am »
Aproveito este tópico para perguntar uma coisa sobre o goggle: instalei o goggle earth à pouco tempo e simplesmente não consigo iniciar o programa!! :cry: Já o desinstalei e instalei algumas vezes, mas sempre que o inicio, fica na página inicial do loading e não me sai dali!!!Alguém sabe porquê?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Emanuel »
Takahashi FSQ 106 ED
Iptron IEQ45 Pro mount
Nikon D5300 Modd
Qhyccd Polemaster
QhyCCD 5L-II mono guider
Omegon off-axis guider

Offline Fil

  • Moderador Global
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 2621
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #4 em: Setembro 01, 2006, 10:14:13 am »
Citação de: "Emanuel"
(...)fica na página inicial do loading e não me sai dali!!!Alguém sabe porquê?
Que ligação à net tens? firewalls?..
Pelo que percebi, ela tenta uma inicialização de login qualquer..
Procura aqui http://earth.google.com/faq.html ou aqui http://earth.google.com/support.
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Fil »
Fil.
GOAAA

Offline Emanuel

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1398
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #5 em: Setembro 01, 2006, 12:27:13 pm »
A minha ligação à net é a netcabo e a firewall que uso é a do panda! Provavelmente é a firewall do panda que o está a bloquear, mas não sei como fazer para que o panda permita a ligação :( Já fui à página das preferências do  anti-vírus mas mesmo assim não sei como!! :?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Emanuel »
Takahashi FSQ 106 ED
Iptron IEQ45 Pro mount
Nikon D5300 Modd
Qhyccd Polemaster
QhyCCD 5L-II mono guider
Omegon off-axis guider

Offline PauloSantos

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1541
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #6 em: Setembro 01, 2006, 01:00:02 pm »
Bem, o Panda não conheço mas de certeza q há lá uma opção p escolheres quais as aplicações permitidas. Nesse menu, vê se encontras o setup de instalação do google earth.
Caso tenhas dificuldaes, embora não sendo aconselhado, desliga temporáriamente o Panda e tenta instalar p ver se realmente era o anti-virus :wink:
Boa sorte.
Cumps
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por PauloSantos »
Paços de Brandão/Stª Mª Feira

Latitude 40º 58\' 01"
Longitude -8º 34\' 59"
Altura 138m

Offline João Clérigo

  • Administrador
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1693
  • Karma: +1/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #7 em: Setembro 01, 2006, 02:08:50 pm »
Panda? Tu usas o Panda? Esse come "recursos do sistema e mais algum que bloqueia constantemente o PC e não deixa ninguem trabalhar"? Xiiiii!!!!
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por jaclerigo »
Cumprimentos,
João Clérigo

Offline Fil

  • Moderador Global
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 2621
  • Karma: +5/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #8 em: Setembro 01, 2006, 02:19:32 pm »
Citação de: "Emanuel"
A minha ligação à net é a netcabo e a firewall que uso é a do panda! Provavelmente é a firewall do panda que o está a bloquear, mas não sei como fazer para que o panda permita a ligação :( Já fui à página das preferências do  anti-vírus mas mesmo assim não sei como!! :?
Hm.. Se não encontrares por aí, pode ser que haja algum menu sobre a firewall especificamente.. O ideal seria encontrar uma lista de quais os programas que estão a ser bloqueados, e escolher o googleEarth e permitir o acesso... Claro que isto dito é muito mais facil, porque eu não conheço o Panda :P
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Fil »
Fil.
GOAAA

Offline PauloSantos

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1541
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #9 em: Setembro 01, 2006, 02:24:30 pm »
Citação de: "jaclerigo"
Panda? Tu usas o Panda? Esse come "recursos do sistema e mais algum que bloqueia constantemente o PC e não deixa ninguem trabalhar"? Xiiiii!!!!

eheh
Por acaso tb já ouvi mts criticas nesse sentido.
Eu sou um fervoroso adepto do McAfee. Nunca me deixou ficar mal e é super leve :wink:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por PauloSantos »
Paços de Brandão/Stª Mª Feira

Latitude 40º 58\' 01"
Longitude -8º 34\' 59"
Altura 138m

Offline igomes

  • Astro-Principiante
  • ***
  • Mensagens: 337
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #10 em: Setembro 01, 2006, 05:55:17 pm »
Não há nada como o NOD32  :wink:

Simples e eficaz  :)
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por igomes »
Galactica M51 Team powaaaa \":)\"
Konichiwa mina-san ^^

Vendo : Clio 2 1.2 16V Expression - Cor Cinza Perola - 59000km - Revisão aos 52000km - Pneus novos - Inspeccionado ...Interessados contactem-me por Mensagem Privada...

[ur

Offline Emanuel

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1398
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #11 em: Setembro 01, 2006, 06:37:37 pm »
Bem , o panda nunca me deixou ficar mal, até agora! Vou experimentar a dica do Paulo Santos e depois digo o resultado! :roll:
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Emanuel »
Takahashi FSQ 106 ED
Iptron IEQ45 Pro mount
Nikon D5300 Modd
Qhyccd Polemaster
QhyCCD 5L-II mono guider
Omegon off-axis guider

Offline Emanuel

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1398
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #12 em: Setembro 01, 2006, 07:02:19 pm »
Retiro o que disse :( É mesmo o panda que está a bloquear o goggle earth e ainda não descobri como contornar a questão! :?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Emanuel »
Takahashi FSQ 106 ED
Iptron IEQ45 Pro mount
Nikon D5300 Modd
Qhyccd Polemaster
QhyCCD 5L-II mono guider
Omegon off-axis guider

Offline PauloSantos

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1541
  • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #13 em: Setembro 01, 2006, 07:52:42 pm »
Citação de: "Emanuel"
Retiro o que disse :( É mesmo o panda que está a bloquear o goggle earth e ainda não descobri como contornar a questão! :?

Tal como previamos... Mas tem q haver uma opção nas definições do Panda p te permitir instalar o programa. Só não sei como pois nunca trabalhei com esse anti-virus :?
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por PauloSantos »
Paços de Brandão/Stª Mª Feira

Latitude 40º 58\' 01"
Longitude -8º 34\' 59"
Altura 138m

Offline Emanuel

  • Grupo Galáctico
  • Astro-Avançado
  • *****
  • Mensagens: 1398
  • Karma: +11/-0
    • Ver Perfil
(sem assunto)
« Responder #14 em: Setembro 01, 2006, 09:17:24 pm »
Normalmente o que acontecia era que antes de aceder  :roll: a um programa com acesso à net o panda perguntava se queríamos que esse programa tivesse acesso ou se o queríamos bloquear! Isto só na 1ª vez! Mas neste caso, não me apareceu nenhum aviso, simplesmente está bloqueado! Vou tentar novamente desinstalar o programa e ver se resulta!
« Última modificação: Janeiro 01, 1970, 01:00:00 am por Emanuel »
Takahashi FSQ 106 ED
Iptron IEQ45 Pro mount
Nikon D5300 Modd
Qhyccd Polemaster
QhyCCD 5L-II mono guider
Omegon off-axis guider